1996(平成8)年創業の蕎麦店。現在は2代目が先代の意志と伝統を受け継ぎ、日々進化を続けている。風情のある外観はこれから始まる美食体験を想起させる。店内は気軽に食事を楽しめるテーブル席、ゆったりくつろげる小上がり席があり、幅広いシーンで利用可能だ。 蕎麦は粗挽きの蕎麦粉を使用した九割蕎麦。粗挽きの持つ独特の食感と香り、喉越しの良さはぜひその舌で味わってもらいたい。かつを節と利尻昆布を使用し、干し .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。