木のぬくもりが広がる店内に、天然酵母を使用したパンが並ぶお店「ランコント」。看板メニューの「天然酵母食パン」をはじめ、ハード系のパン、菓子パン、惣菜パンなど幅広い種類のパンが一つひとつ丁寧に作られている。選び抜かれた素材を使用しており、夏は桃、秋は栗やさつまいも、冬はシュトーレンが登場するなど、季節に合わせたメニューも考えられている。 お勧めの「天然酵母食パン」は、国産小麦、レーズン種と米酵母を使 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。