スペインの職人が手がけたスペイン窯で焼かれたパンが、次から次へと店頭に並べられるベーカリー。代表的な商品「食パン パンのトラ」は湯種製法で作られ、保温性に優れたスペイン窯で焼かれているため、もっちり、しっとり、食べ応えがあるのが特徴。耳はパリッとした食感、ほんのり甘みを感じることができる。 2014(平成26)年に「24時間で最も販売した焼き立ての食パン」という世界記録を達成しており、名前に店名が .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。