四季に応じた国内産の素材でつくられる手打ちそばをはじめ、旬の食材を取り入れた精進料理などを提供するお店。そばは引き立て、打ち立て、茹でたてを守り、岡崎市の農家とそばの風味を追求。香りを感じながら北海道の利尻産こんぶでとっただしでいただくことができる。お米は新潟県産や岐阜県産、ねぎや天ぷらも地元愛知を中心にした良質な野菜を使用。季節を感じる料理をていねいに作られている。 メニューが豊富で、そばだけで .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。