絶妙な火入れで炭火で焼き上げるお肉や安全安心に食べられる旬の野菜を取り入れたイタリアンを、カジュアルに食べられるバル。スペイン産「栗豚」肩ロース肉、宮崎県産「霧峰牛」ランプ肉、南知多「とりの里農園」の有機野菜など、さまざまな食材が用意されている。ワインは常時100種類以上揃えられており、日替わりでグラスワインが飲めるメニューがあるので、毎日通いたくなる。お酒と一緒にディナーを楽しむのはもちろん、お .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。