海の幸や山の幸、旬の食材を取り入れた天板焼きが食べられる。カウンターに備え付けられた鉄板でシェフが食材やお好み焼きを調理する姿はまさにエンターテインメント。食材や調理法はもちろん、盛り付けの見栄えにも気が配られており、料理で最高のおもてなしをしようという気持ちでお客様を迎えられている。上質な料理を堅苦しくなく、ラフ過ぎない、ちょうど良いシチュエーションで食べることができる。 看板メニューは「らくだ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。