国産牛赤身肉ステーキ丼が名物の肉バル amuse kitchen(アミューズキッチン) グルメ さまざまな部位のステーキを定食、どんぶりなどで味わえるバル。国産牛のモモの赤身肉を使った「国産牛ステーキ丼」は脂肪分が少なくてヘルシーに食べられる。ソースは2種類ついてくる。岩塩と挽き立ての黒コショウでシンプルに味が付けられているので、自家製のジンジャーソースなどのソースで味を変えながら最後まで肉の味を楽しめる。食べやすいように肉がスライスされているのも嬉しい。ごはんは新潟産のコシヒカリをガス釜で ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで