旬を感じられる、素材の良さをいかしたフレンチ Bistro Lapin(ビストロ ラパン) グルメ 季節を感じるフレンチ料理を提供しているビストロ。愛知県内の契約農家から仕入れる野菜、北海道産の神楽牛を使った牛肉料理、三河産のあさりや師崎産のしらすを使ったパスタなど、日本の旬を味わうことができる。時季によってはジビエ料理が食べられることも。食材に合わせたソースやフォカッチャなども手作りのため、「ビストロ ラパン」ならではの味を楽しめる。 ランチはオードヴルの盛り合わせとメインディッシュのコース。 ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで