100年の歴史を誇る、老舗料理店「日の出」。桑名ならではの、はまぐりを使った料理をはじめ、国産伊勢海老とたっぷりの魚介類を盛り入れた魚すき鍋など、地元の食材と四季の食材を存分に楽しめる会席料理や鍋料理を提供している。一年を通して食べることができるはまぐりは、資源を守るために生後3年以上、生育したものを使用。独自の砂出し技術によって下処理され、噛むほどに旨味が感じられる、ぷりぷりとした食感が特徴だ。 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。