「自由気まま」に食べる本場のビストロ料理 À volonté(アヴォロンテ) グルメ 本場フランスのビストロ料理を大阪で再現しているレストラン。こだわりの食材が使われ、手間暇かけて作られる料理はワインとの相性も良く、ゆっくりと食事を堪能できる。定番の家庭料理「キッシュ ロレーヌ」、キントア豚を使ってじっくり煮込んだ「フランスバスク産キントア豚バラの肉のプレゼ レンズ豆のラグー」など、丁寧に作られた味が楽しめる。 メイン料理のほか、小皿料理、前菜、ココット料理を選べるだけでなく、おま ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで