さまざまな食文化をもつ人たちが同じテーブルを囲んで食事をとる風景をイメージし、魚や肉を使ったボリュームのあるデリのほか、ヴィーガンもグルテンフリーも積極的に取り入れたメニューが充実しているフードボーダーレスのレストラン。多種類の野菜が食べられる料理が多く、低温調理ローストビーフ、ハーブやスパイスを使いながら、季節ごとに変わるメニューで、健康的な食事をとることができる。 チーズたっぷりのオニオングラ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。