「うし寅」は、和歌山発祥の牛カツ専門店。中まで揚げて皿に載せて出す通常のスタイルではなく、個別のコンロと皿に載せて出す独自の石焼きスタイルで、レアに近い状態で出てくる牛カツを自分の好みの焼き加減にして食べる。定食でも単品でも注文できる牛カツは、赤身と脂身のバランスが取れた良質の穀物肥育肉を選んで揚げており、分厚くてジューシー。わさびに岩塩に玉子とバラエティ豊かな薬味と合わせて、さらに自分好みの牛カ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。