「ワイン食堂 野菜とグリル」は、その名のとおり徹底的に野菜のこだわった店だ。提供している野菜は契約農家から仕入れたもので、いずれも農薬・化学肥料を使わずに育てられたもの。安全性だけでなく、自然派野菜ならではの濃く、深い味わいが特徴だ。素材を活かした料理の数々は、よりワインを美味しく感じさせてくれる。 前菜には「季節の野菜を使用したベジタブルプレート3種」をはじめ、「ワイン食堂の前菜盛り合わせ」、牧 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。