JR「宮崎」駅から徒歩7分。2012(平成24)年12月にオープンした「レストラン フラウンダー」は、宮崎県初の日本野菜ソムリエ協会認定レストランである。野菜と綾町にある自社の養殖場で育てられたヒラメを中心とした料理をいただくことができる。 1952(昭和27)年に建てられた米倉庫の雰囲気を再現して作られた店舗は、宮崎県産木材をふんだんに使用している。一歩店内に入るとモダンなインテリアに驚くに違い .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。