鮮度と質にこだわった料理を提供するために、毎朝、店主自らが3か所の漁港へ出向いて鮮魚を厳選するほか、自社農園にて減農薬で育てた山菜を朝採りしている懐石料理店。 米は羽黒山のつや姫を、肉は庄内豚や山形牛などの肉を提携している地元業者から仕入れるなど、徹底して山形県産の食材を使用している。さらに、既製品や化学調味料は使用していないため、素材本来の味を感じることができる。 ランチはミニ懐石コースが用意さ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。