創業40年を超える老舗のフランス料理屋「ビストロやま」は、フランスのロワールやアルザスで修業を積まれた初代シェフの山田氏が美味しい食事でお客様を元気にすることをコンセプトにして作ったお店。現在は2代目シェフが腕を振るっている。ランチは、ランチプレートが人気。この日は、国産ホタテを用いたメイン料理に前菜とパン、スイーツ盛り合わせがついて大満足のコース料理だ。ディナーは、3種類のコースとソムリエが選ぶ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。