武野通りに軒を構える「うどんや藤」は、無農薬の最高級地粉を使用し、ていねいに作り上げた手打ちうどんを楽しめる人気店である。伝統と歴史を感じる趣のある店内は、どこか懐かしい。 うどんは全て注文を受けてから茹で上げる。市販されているうどんは、カビの発生を防止するために酸化防止剤が使用されていることが多いが、同店では保存料等の添加物は一切していない。安心安全でおいしいうどんをいただくことができる。 メニ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。