JR「深谷」駅から徒歩4分、明治創業以来130年余り、原料の持つ味を大切にした手作りの和菓子を提供し続ける「古伝餡 濱岡屋」。最高級の北海小豆と数種類の砂糖を使い分け、純水を使用して作る、自家製で餡は深谷煉瓦の釜炉で仕上げられる。優しい味わいの餡は、口にした者に至福のひと時を感じさせてくれる。 店内は白を基調とし、清潔感にあふれている。上生菓子や大福をはじめ、もなかやどら焼き、羊羹など幅広い商品が .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。