店内は、イタリアやイギリス、デンマークなどヨーロッパを中心に19ヶ国を旅した店主が、そこで見た「好き」を詰め込んだ空間。無骨ながらも「時間の経過と共に味わいの出るもの」をコンセプトに、店主自らが材料を集めて全てを作りあげた。 完全熱風式と半熱風式の焙煎機を導入し、焙煎から抽出までを思う存分に研究し、こだわりの一杯を提供するコーヒー専門店。クロップ(豆)の収穫ごとに何度もテスト焙煎を行い、厳選された .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。