薪窯で焼く、縁がぷっくり膨れた生地の食感が持ち味のナポリピッツァ。「マルゲリータ」に代表されるナポリピッツァを日本で最初に焼いた店が、東京メトロ「表参道」駅前にある「ナプレ 南青山本店」だ。全国に4店舗あるナプレの発祥地で、南イタリアの港町の小さなトラットリアをイメージした店内は、まるでイタリア本国に来ているよう。ナポリのピッツァ窯職人、フェラーラ家が手掛けた薪窯を導入し、職人技が光るピッツァとイ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。