もちもち食感の自家製生パスタを堪能するなら「極旨ミートソース」がおすすめ スパ吉流カルボナーラ熟成キムチのせ 博多「やまや」の明太子とウニとイカのバター風味 「ハモニカ横丁」にある自家製の生パスタの店「スパ吉」。この店一番の人気は「極旨ミートソース」。店が自画自賛するほどで、濃厚ミートソースは約20時間もかけて煮込まれている。追加トッピングに、納豆、揚げナス、モッツァレラチーズがあるので、好みで加 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。