旬の食材を使った懐石形式の精進料理を、掘りごたつのある個室でいただくことができるお店。「食の楽しさと大切さを感じてもらえたら」と、1950(昭和25)年の創業当時の献立を守りつつ、時代に合わせた料理を提供している。お昼のみの懐石と3種類の懐石が用意されており、食前酒から水の物や甘味まで、充分に食材のおいしさを味わうことができる。都会とは思えないロケーションも特徴的。静かな空間の中、非日常を感じるこ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。