この街で「てんぷらを食べたい」、「和食真髄を堪能したい」と思ったならば、ぜひ「カブ」を訪問してもらいたい。厳選された食材、四季折々の食材が豊富に揃っており、てんぷらを揚げる油は、江戸時代からの製法を引き継ぎ、100パーセントごま油を使用している点も特徴の一つ。ごま本来の風味とほんのりした甘さを感じてもらいたい。また、天ぷらのお供にするお酒は日本酒、焼酎に始まり本格的なワインまで、バリエーション豊か .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。