1947(昭和22)年創業の甘味所。無添加、オーガニック素材を中心に上質な自家製餅菓子を提供している。「つき立て、出来立て、こだわりの手作り味」を大切にした健康的な商品づくりをモットーとしている。中でも人気商品である、豆大福、おだんご、ぼたもち、蒸しパンはぜひ試してもらいたい。その他にも、蔵元八義様の天然氷を使ったかき氷もおすすめだ。クリームあんみつやおしるこなど、糖分をチャージしたいときには自然 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。