1954年に店を創業した先代の浅田稲一郎氏から、現在の店主・松島基也さんが店を引き継いだのは約15年前。飲食店経営は未経験でありながら、先代の「見て覚えろ」の言葉通り、現場で先代の背中を見ながら地道に技術を学んできた松島さん。各メディアにも取り上げられ、営業時間内は常に客足が絶えないこの人気店を数名のスタッフとともに切り盛りしている。 そば粉7割で作るそばはクロレラの粉が混ぜられており、ほんのり緑 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。