ソムリエが選ぶ種類豊富なワインやビール、焼酎を、おいしい料理と合わせて飲めるお店。料理は肉系、魚系、野菜系のメニューがバランスよく揃っている。例えば、スペアリブ、燻製牡蠣とほうれん草のパテ、しっとりとした豚もも肉を味わえる「ローストポーク」、バケットに乗せて食べる「豚白モツのトマト煮込」など、お酒が進みそうなメニューが豊富。お通しもその日によって異なるので、毎日、通いたくなるだろう。また、焼きそば .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。