1931(昭和6)年創業の「うおがし銘茶」。深蒸し茶製法の生みの親である平三郎氏と創業時の社長とが一緒になって深蒸し茶を完成させ、世に広めていったのが始まりだ。以来、芯までじっくり蒸して火を入れた“きいろきんいろ”の本物のお茶を世に届けている。「茶の実倶楽部」では定期的に約1週間、“お茶のお祭り”である「茶遊会」を開催。いろいろなお茶の飲み比べなどを .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。