代表取締役 西村隆さんインタビュー 湘南平塚の地で本物のチーズフォンデュを。/ル シャレー(神奈川県) グルメ インタビュー スイス料理店「ル シャレー」は1984(昭和59)年に創業した。旅行をしなくても、世界各国の料理が味わえる時代で大切なのは、本物を選び、体験すること。では、本物であるかどうかの判断はどのようにすればいいのだろうか。そのひとつの解は、本国出身の客がいるかどうかということだ。「ル シャレー」には、母国の味を求めて多くのスイス人が訪ねてくる。平塚にスイス料理を根付かせ、スイス文化を紹介してきた代表取締役 ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで