HOME >  神奈川県エリア  >  平塚市 インタビュー グルメ  >  湘南平塚の地で本物のチーズフォンデュを。/ル シャレー(神奈川県)

代表取締役 西村隆さんインタビュー

湘南平塚の地で本物のチーズフォンデュを。/ル シャレー(神奈川県)

スイス料理店「ル シャレー」は1984(昭和59)年に創業した。旅行をしなくても、世界各国の料理が味わえる時代で大切なのは、本物を選び、体験すること。では、本物であるかどうかの判断はどのようにすればいいのだろうか。そのひとつの解は、本国出身の客がいるかどうかということだ。「ル シャレー」には、母国の味を求めて多くのスイス人が訪ねてくる。平塚にスイス料理を根付かせ、スイス文化を紹介してきた代表取締役 .....
平塚市のitot



PAGE
TOP