-
職人が厳選素材で作る美しいスイーツ
LUTÉCIA(ルーテシア)
-
シンプルでありながら深みのある食体験を演出
すし あらい
-
カジュアルに楽しめるフランス料理店
Quatre-Vingts(キャトル・ヴァン)
-
完全予約制の「予約が取れない」肉料理店
肉山 新潟店
-
佐渡直送の鮮魚と「村上牛」の割烹料理
和らぎ亭しまや別邸 東大通店
-
古民家風本格派ハンバーガーカフェ
LEATHER TRAMP KITCHEN(レザートランプキッチン)
-
目利きが選ぶ魚介を揚げる老舗の天ぷら
天ぷら はせ川
-
「調和」「溶け合う」という意味を持つ、“食”実験レストラン
アルモニア
-
食材にこだわるお洒落なイタリアンのお店
ITALIAN RESTAURANT LIFE NIIGATA
-
新潟食材を使った珠玉のイタリアン
Fiorita(フィオリータ)
-
路地裏にある、隠れ家的名店
gradevole(グラデヴォーレ)
-
安全・安心は美味しいということ
pursweets and(ピュアスイーツ アンド)
-
本場の味を気軽に味わえる
オステリア バッコ
-
国産素材で作る昔ながらの洋食メニュー
れすとらん 大黒亭
-
地場の味ふんだんに「地酒に合う料理」の店
酒肴屋 いっこう
-
旬食材で作る“ごっつお(ごちそう)”と銘酒の店
ごっつおや
-
夏でも新そばが食べられる南半球産の蕎麦店
そば処 新ばし
-
地元の舌が好む正統派フランス料理店
SESAME(セサミ)
-
地場産食材で作る季節を楽しむベーカリー
パンヤ オルタ
-
大人の隠れ家フランス料理専門店
モナミピエロ
-
地元食材で作る手作り本格イタリア料理
Osteria BACCO(オステリア バッコ)