BUONA!TUBUTUBU 神楽坂店

BUONA!TUBUTUBU 神楽坂店

「BUONA!TUBUTUBU 神楽坂店」は、「ピースフードクリエイター」として活動する、ゆみこ氏の息子・郷田未来氏が総シェフを務める雑穀レストランだ。雑穀の素晴らしさに気づいたゆみこ氏が独自の調理法を編み出し誕生した「つぶつぶピースフード」。未来氏は、4歳から包丁を握り、つぶつぶ(雑穀)料理の腕を磨いてきた。

BUONA!TUBUTUBU 神楽坂店

お店で出されるメニューは、農薬、化学肥料を使わずに育てた国産雑穀を使った料理がメインとなる。ランチタイムの「ボナ!つぶつぶ日替わりランチ」(1,260円)では、つぶつぶパスタランチとつぶつぶご飯ランチのセットを日替わりでいただける。またランチタイムサービスとして、セットに「つぶつぶミラクルスイーツ」なるヘルシーデザートをプラスできるセットも用意。

BUONA!TUBUTUBU 神楽坂店

ディナーには、オーガニックパスタのほか、ひじきのマリネや、季節野菜のラタトゥイユなど、創作ヘルシーメニューのほか、コースメニューを3,570円から用意。雑穀料理との相性が良いビオデナミワインやオーガニックワインも並び、身体に良いこと尽くしのディナータイムが味わえる。

※本文内の価格等は掲載時のものです。変更している場合がありますのでご了承ください。

BUONA!TUBUTUBU 神楽坂店
所在地:東京都文京区関口1-17-9 
電話番号:03-6457-5045
営業時間:ランチ/11:30~14:30(14:00L.O.)、ディナー/17:30~22:00(21:00L.O.)
※ディナーは1名~予約可
定休日:火曜日
http://www.b-tubutubu.com/