加留美亭

加留美亭

2012年5月、木場(塩浜)より東陽町駅前に移転した「加留美亭」。女性オーナーがA5ランクの和牛をベースに、本格的な韓国家庭料理を提供しており、芸能人やスポーツマンなども足繁く通う名店だそうだ。

加留美亭

中でも「上タン」、「上カルビ」、「上ミノ」は一押しだ。2013年6月(中旬)からは、“少しでも多くの人に召し上がっていただきたい”というお店の想いから、値段が全体に見直され、さらにリーズナブルな価格帯で提供されるという。

加留美亭

また「ホルモン」も大人気で、「辛焼き上ミノ」や「コプチャン」(小腸)など、精肉店から直接商品を見極め仕入れているだけのことがある内容で上質なものを提供している。

加留美亭

その他、「チジミ」や「トッポギ」、「石焼マグマ」など、韓国ならではの辛くて、癖になるお袋の味がいただけるのもこのお店の魅力だ。
ぜひ、こだわりの韓国料理と焼肉が食べたくなったら気軽に訪れて頂きたい、親しみやすい街の名店である。

 

加留美亭
所在地:東京都江東区東陽4-1-23 
電話番号:03-3644-3156
営業時間:11:30〜14:30 17:00〜24:00(金・土曜日、祝前日は〜翌2時まで)
定休日:年中無休(臨時休業有り)

http://r.gnavi.co.jp/g282802/



PAGE
TOP