エコール・クリオロ 本店
日本人へのホスピタリティあふれる、本場フランスのパティシエ・オーナーシェフの手によるスイーツの数々が揃う名店である。
エコール・クリオロ 本店である。「エコール」とはフランス語で学校のこと、「クリオロ」とはカカオ豆の最高品種のことだそうである。オーナーシェフのサントス・アントワーヌ氏がチョコレートを得意としていることと、同店がお菓子教室からスタートしたことから、この店名がつけられているという。
日本人へのホスピタリティあふれる、本場フランスのパティシエ・オーナーシェフの手によるスイーツの数々が揃う名店である。
エコール・クリオロ 本店である。「エコール」とはフランス語で学校のこと、「クリオロ」とはカカオ豆の最高品種のことだそうである。オーナーシェフのサントス・アントワーヌ氏がチョコレートを得意としていることと、同店がお菓子教室からスタートしたことから、この店名がつけられているという。