-
長時間発酵生地のハード系パンと焼菓子の店
L’atelier de AKI(ラトリエ ドゥ アキ)
-
世界中から仕入れたコーヒーの生豆を自家焙煎
トランクコーヒーラボ 東別院店
-
食材のおいしさを最大限に引き出すヘルシーなフレンチ
Reconnaissance
-
昼は本格スパイスカレー、夜は隠れ家バー
Bar Kanata(バー カナタ)
-
一人でも美味しいA5ランク近江牛専門焼肉店
焼肉 御華
-
支配人 吉岡慎太郎さんインタビュー
400年の歴史を紡ぎながら、時代に合わせた料理やおもてなしを提供する/料亭 河文(愛知県)
-
専務取締役 伊藤裕司さんインタビュー
徳川家に愛された伝統の和菓子を今も伝え続ける/美濃忠(愛知県)
-
匠の技が光る絶品の鮨
あま木
-
ミシュラン三ツ星を獲得した日本料理の名店
日本料理 土方
-
400年の歴史を紡ぐ、名古屋最古の料亭
料亭 河文
-
名古屋銘菓を製造販売、江戸時代から続く老舗和菓子店
両口屋是清本町店
-
カウンターでいただく“名古屋前”の鮨
寿し道 桜田
-
その日の活魚で女将が作る旬の割烹料理
割烹料理もりかみ
-
100年以上の歴史を持つ日本茶専門店総本店
升半茶店 本店
-
落ち着いた空間で豊富な肉料理をカジュアルに楽しめる
金山グリル En
-
北欧のインテリアと食、文化を体感できるカフェ
rajakivi(ラヤキヴィ)
-
シェフこだわりの北海道食材を楽しめるビストロ
Bistro Dia(ビストロ ダイア)
-
旬の食材を薪窯で調理するイタリア料理店
ピッツェリア クーリオ
-
ひとりでも家族連れでも!気軽に通える絶品フレンチ
Bistro Chez Bun(ビストロ シェブン)
-
手書きにあふれた店内が可愛らしいコーヒースタンド
KANNON COFFEE(カンノンコーヒー)大須店
-
旬の素材を使った料理と蕎麦がいただける日本料理店
五条橋 玄
名古屋市中区
- 名古屋市中区のitot